Pasta all’Uovo

Il sapore della tradizione è l’ingrediente fondamentale della nostra pasta all’uovo. Il miglior grano italiano, ben 8 uova per ogni kg di semola e la stessa lavorazione accurata e paziente per portare a tavola pasta e minestre perfette per gusto e consistenza.

Pasta all’Uovo

Il sapore della tradizione è l’ingrediente fondamentale della nostra pasta all’uovo. Il miglior grano italiano, ben 8 uova per ogni kg di semola e la stessa lavorazione accurata e paziente per portare a tavola pasta e minestre perfette per gusto e consistenza.

pdc_composit-uovo

Pasta lunga

Fedeli ai sapori e alle caratteristiche dei prodotti della tradizione, i nostri nidi si distinguono per la sfoglia ruvida e porosa, come quella della pasta fatta in casa.

Specialità

I formati delle ricette tradizionali, perfetti per piatti e ricette gourmet, sono capaci di esaltare i sapori e, grazie alla loro forma e consistenza, di stupire e deliziare il palato.

Specialità

I formati delle ricette tradizionali, perfetti per piatti e ricette gourmet, sono capaci di esaltare i sapori e, grazie alla loro forma e consistenza, di stupire e deliziare il palato.

Pastine

Fatte secondo la stessa ricetta della generosa e rigorosa pasta lunga, le nostre pastine all’uovo sono perfette per dare ai piatti il sapore inconfondibile della tradizione e per creare gustose zuppe, vellutate e minestroni di verdure.

marchio_italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del Mare Adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei Monti Sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0