Specialità

Ricette consigliate

Gramigna con radicchio,
porri e salsiccia

Pappardelle con broccoli, peperoncino e ricotta di mandorle

Preparazione Per prima cosa preparate la ricotta: portate a bollore 1 L di latte di mandorle in un pentolino e aggiungete il succo di limone. A questo punto coprite con un coperchio e lasciate cagliare e raffreddare il composto per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo munitevi di un setaccio a maglie fitte, ricopritelo con […]

Fettuccine con polpo, salsa verde e lime

Preparazione Pulite il polpo, immergetelo in acqua bollente e fatelo cuocere per 45 minuti. Nel frattempo preparate la salsa verde: lavate il prezzemolo e raccogliete le foglie nel bicchiere del mixer. Aggiungete l’olio extravergine d’oliva, l’aceto il sale, il pepe e le alici, poi frullate bene il tutto e mettete il composto da parte. Trascorso […]

Farfalle all’uovo con spinaci freschi, pomodorini confit e scaglie di pecorino

Preparazione Pulite e lavate con cura gli spinaci, poi metteteli a scolare. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli in una teglia ricoperta di carta da forno, poi conditeli con olio, sale, pepe e zucchero di canna. Aggiungete le foglioline di timo e le bucce di arancia e limone grattugiate. Informate a 140 °C […]

marchio 100% italiano

Gli unici con Filiera 100% trasparente

Sulle colline dell’entroterra marchigiano la brezza del mare adriatico si mescola all’aria pura e alla terra genuina dei monti sibillini. È qui che nasce La Pasta di Camerino, ruvida e porosa come quella fatta in casa, realizzata con cura e nel rispetto dei migliori metodi artigianali.

0
0